Perferendis rendae fugia rchite beatae repderit vitae recaae debitis ae facere quidem animi placeat mentur at vltib uod numm partur libero tum.

Políticas de Privacidad

El presente aviso de Privacidad (el “Aviso de Privacidad”) contiene términos y condiciones relativos a la recolección, almacenamiento, y custodia de los datos personales de los consumidores y los establecimientos del sitio web de internet https://www.babel-market.com (en adelante y conjunto con el sitio web la “Aplicación”) y del sitio: https://www.babelmarket.com.mx.

 

Babel Pay S.A.P.I de C.V es titular de la aplicación. La aplicación es operada por Babel Pay S.A.P.I de C.V  con RFC BPA200313UT, y domicilio en Boulevard Adolfo Lopez Mateos # 1702 piso 4 int 10 Col. La Martinica en la ciudad de Leon, Gto. México con CP 37500.

Babel Pay S.A.P.I de C.V realiza actividades de recolección, almacenamiento, y custodia de los datos personales de los Consumidores y los Establecimientos de la aplicación. Asimismo, los datos personales serán procesados e incorporados a una base de datos con un alto estándar de seguridad.

Babel Pay S.A.P.I de C.V es responsable del cumplimiento de las Políticas contenidas en este aviso de privacidad así como todas las obligaciones que correspondan de conformidad con la normativa aplicable incluyendo la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás normativa aplicable a dicha materia de protección de datos personales en la República Mexicana.

La protección de los datos personales de los usuarios de la Aplicación es de responsabilidad de Babel Pay S.A.P.I de C.V, pudiendo estos ejercer los derechos que les otorga la regulación aplicable conforme el procedimiento establecido bajo el título “ejercicio de los derechos ARCO”.

Este aviso de privacidad es parte integrante de los términos y condiciones de la Aplicación. Mediante la aceptación de dichos términos y condiciones, el consumidor y el establecimiento, aceptan las disposiciones de este Aviso de Privacidad.



Cumplimientos de Babel Pay S.A.P.I de C.V

Babel Pay S.A.P.I de C.V cumple con todas las obligaciones estipuladas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento, y demás normativa aplicable a dicha materia de protección de datos personales como administrador de las bases de datos.

Babel Pay S.A.P.I de C.V asume las obligaciones respectivas en relación a los datos de los consumidores y los Establecimientos, incluyendo todas aquellas Contenidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su reglamento, incluyendo sin limitarse a:

Tratar los Datos Personales exclusivamente para la prestación de los Servicios a los usuarios de la Aplicación conforme a los Términos y Condiciones

Adoptar las medidas técnicas, físicas, y administrativas adecuadas para proteger los Datos Personales contra la destrucción, pérdida, alteración no autorizada, divulgación o acceso indebido o accidental.

Abstenerse de transferir los Datos Personales a un tercero no autorizado.

Babel Pay s.A.P.I de C.V cuenta con los mecanismos y procedimiento de seguridad necesarios para proteger los Datos Personales de los Usuarios de la Aplicación, de conformidad con los niveles que requieren la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su reglamento, y las demás disposiciones derivadas de esta. Los Datos Personales se procesarán y almacenarán en servicios o medios magnéticos que mantienen altos estándares de seguridad y protección tanto física como tecnológica.



Finalidad del tratamiento.

Los datos de los Consumidores y los Establecimientos serán tratados con las siguientes finalidades:

Identificar usuarios compradores (“Consumidores”) y usuarios vendedores (“Establecimiento”); 

En caso de que sea colocada una orden de compra por parte de un consumidor a través de la aplicación, los datos serán utilizados para validar la transacción y compartir los datos de los 

Consumidores y el Establecimiento proveedor, entre todos ellos, para posibilitar el perfeccionamiento de la transacción y el cumplimento del contrato, así como con terceros proveedores para su tratamiento incluyendo sociedades relacionadas con Babel Pay S.A.P.I de C.V

En caso de una orden de compra colocada y captada, los datos serán compartidos entre partes de la transacción, incluyendo Consumidor, establecimiento, entre todos ellos, para la seguridad en el proceso de entrega de los productos; 

Facilitar los datos del Consumidor a los terceros empresas del procesamiento de pagos para posibilitar el pago de la  transacción celebrada a través de la aplicación cuando sea necesario; actividades de marketing y promocionales, enviando al Consumidor información que pueda resultar de su interés para concretar compras en base a su historial de compras, y otras variables.

 Actividades de marketing y promocionales , enviando al Consumidor información que pudo resultar de su interés para concretar compras en base a su historial de compra; y otras variables.

Enviar al establecimiento actividades/mensajes relacionadas a marketing, promocionales, nuevos productos/servicios, etc.

Actividades de análisis de mercado, de preferencia de compras en términos de categorías de productos, precio, calidad, etc. del Consumidor y el Establecimiento; 

Actividades de prevención de fraude en relación a patrones de comportamiento, utilización de dispositivos, preferencias de compra y de pago, preferencia de envío entre otras; 

Generar informes de ventas o análisis de mercado.

Adicionalmente los datos de los usuarios podrán ser utilizados para el cumplimiento de las obligaciones legales de Babel Pay S.A.P.I de C.V y sus empresas relacionadas.

Babel Pay S.A.P. I de C.V realiza transferencia o cesión de datos a sociedades relacionadas de Babel Pay S.A.P.I de C.V a los findes del cumplimento de las obligaciones que asume en la relación jurídica con los Establecimientos y los Consumidores.Se acepta expresamente la transferencia de los datos personales a Babel Pay S.A.P.I de y sus afiliadas , proveedores de servicios, los consumidores, los proveedores, y los fabricantes y/o titulares y/o licenciatarios de las marcas de los productos disponibles en l aplicación de los efectos de su tratamiento para los propósitos indicados en este aviso de privacidad.

Los consumidores y los establecimientos, otorgan su consentimiento para las finalidades anteriormente descritas.

Al momento de su registro, el consumidor acepta recibir de la aplicación correos electrónicos con información sobre promociones y otros productos. El consumidor siempre podrá solicitar el ces de envío de los correos electrónicos, enviando un email a la siguiente dirección de correo electrónico contacto@babel-market.com.

Qué datos personales recopilamos y utilizamos.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales.

Datos personales de identificación del consumidor, del establecimiento tales como dirección y teléfono, denominación o razón social del establecimiento, datos relativos a la ubicación del dispositivo desde donde se ejecuta la aplicación, el sitio web del establecimiento, datos de la IP de acceso correspondientes al dispositivo de utilización de la Aplicación y sitio web mencionado, eventualmente podrán solicitarse datos fiscales para la facturación de las transacciones celebradas a través de la aplicación, datos financieros correspondientes a los medios de disposición que el consumidor utilice en la aplicación Babel Market (Una aplicación para dispositivos móviles operada por Babel Pay S.A.P.I de C.V) para el pago de las órdenes colocadas a través de la aplicación, datos financieros correspondientes al número de cuenta CLABE del establecimiento para la dispersión de los fondos correspondientes a las órdenes que hayan surtido a través de la Aplicación (de corresponder).



Con quien Compartimos tu información personal y para qué fines

Los datos Personales de Consumidores y el Establecimiento son compartidos dentro y fuera del país con las siguientes personas sociedades o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:



Derechos ARCO, como se puede acceder rectificar o cancelar datos personales, u oponerse a su uso

El consumidor y el establecimiento tienen derecho a conocer qué datos personales babel Pay S.A.P.I de C.V conserva de cada uno de ellos, para que son utilizados y las condiciones del uso que se les da (acceso). Asimismo es derecho de cada uno de los antes mencionados solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que Babel Pay S.A.P.I de C.V la elimine de sus registros o base de datos cuando considere que las mismas no están siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través correo electrónico dirigido a contacto@babel-market.com

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, se informa:

Acreditación de identidad: Se requiere acreditar la identidad del titular que realiza el ejercicio de los derechos ARCO, o, en su caso, sus representante legal, mediante la entrega por vía de correo electrónico dirigido a contacto@babel-market.com

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, se informa:

Acreditación de identidad: se requiere acreditar la identidad del titular que realiza el ejército de los derechos ARCO, o, en su caso, su representante legal, mediante la entrega vía correo electrónico dirigido a contacto@babel-market.com de su IFE o PASaporte (en caso de ejercito por parte del Titular) o de IFE y/o pasaporte del Representante Legal, el poder válidamente otorgado que lo habilita a actuar en representación del titular así como IFE y/o pasaporte del titular respecto de cuyos datos se pretende el ejército de los derechos ARCO.

Solicitud: La solicitud debe contener identificación del titular (nombre de usuario) así como la acreditación de identidad del titular y/o su representante legal conforme lo dispuesto en el párrafo anterior.

Plazo de Respuesta: Babel Pay S.A.P.I de C.V dará respuesta a la solicitud de derechos ARCO en plazo de diez días hábiles, sujeto al correcto y puntual cumplimento de lo indicado con anterioridad.

Respuesta a la solicitud: La respuesta a su solicitud de Derecho ARCO será comunicada mediante correo electrónico, al mismo correo electrónico utilizado por el consumidor o el establecimiento para el ejercicio.

Los datos personales que sean solicitados en la solicitud de Derechos ARCO serán reproducidos por medios digitales exclusivamente.

Los datos de contacto de la persona a departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a la solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes: A) nombre de la persona o departamento de datos personales: Janeth Abigail Fuentes Fuentes Domicilio:



Revocación del consentimiento para el uso de datos personales

El consumidor y el establecimiento pueden revocar el consentimiento que haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales.

La revocación de dicho consentimiento implica la terminación de la relación jurídica entre el titular que ejerce dicho derecho y Babel Pay S.A.P.I de C.V, ya que el tratamiento es inherente a los servicios que brinda Babel Pay S.A.P.I de C.V conforme sus Términos y Condiciones.

La atención al derecho de revocación será inmediata. Sin embargo, la terminación de la relación jurídica del titular que ejerce el derecho y Babel Market S.A.P.I de C.V podrá no ser terminada en forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal se requiera seguir tratando sus datos personales.

En determinados casos, conservaremos y continuaremos el tratamiento de ciertos Datos Personales con la finalidad de resolver controversias, dar cumplimento a lo dispuesto en los Términos y Condiciones de la Aplicación, por el Periodo de tiempo que determine la normativa aplicable.

Los datos personales de un usuario no serán inmediatamente retirados o eliminados por motivos legales, técnicos y/o seguridad 

Para revocar su consentimiento, el titular o su representante legal deberá presentar la solicitud a través de correo electrónico dirigido a contacto@Babel-Market.com

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento se informa:



Acreditación de identidad

Se requiere la identidad del titular que realiza el ejercicio de revocación, o, en su caso, su representante legal, mediante la entrega por vía de correo electrónico dirigido a contacto@babel-Market.com de su IFE o Pasaporte (en caso de ejercicio por parte del titular) o de IFE y/o Pasaporte del Representante Legal, el poder válidamente otorgado que lo habilita a actuar en representación del titular así como IFE y/o Pasaporte del titular respecto de cuyos datos se pretende el ejercicio de revocación.



Solicitud

La solicitud debe contener identificación del titular (nombre de usuario) así como la acreditación de identidad del titular y/o su representante legal conforme lo dispuesto en el párrafo anterior.

Plazo de respuesta

Babel Pay S.A.P.I de C.V dará respuesta a la solicitud de revocación en el plazo de diez días hábiles, sujeto al correcto y puntual cumplimento a lo indicado con anterioridad.

Respuesta a la solicitud.

La respuesta a su solicitud de revocación será comunicada mediante correo electrónico, al mismo correo electrónico utilizado por el consumidor y el establecimiento para el ejercicio.

Responsabilidad del consumidor y el establecimiento.

El consumidor declaró y garantiza la veracidad, exactitud y vigencia de los Datos Personales aportados y asume el compromiso de mantener dichos datos personales actualizados. Si uno lo hace estará incurriendo en un incumplimiento de este Aviso de Privacidad, lo que podría dar lugar, entre otras cosas, a la terminación inmediata de la prestación de los Servicios y del uso de la Aplicación conforma sus Términos y Condiciones. Babel Market S.A.P.I de C.V no será responsable por la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de los Datos Personales ingresados por el Consumidor. La inexactitud o falsedad de los datos suministrados por el consumidor y el establecimiento será causal de terminación inmediata de cualquier relación jurídica entre Babel Pay S.A.P.I de C.V y quien haya aportado datos inexactos, falsos, incompletos o quien no actualice la vigencia de sus datos.

El establecimiento tiene carácter de responsable respecto de los Datos Personales, que el Consumidor llegue a proporcionarles directamente, para la entrega de las órdenes de pedido.

Cookies

La aplicación utiliza cookies, pequeños archivos informáticos que se instalan en su dispositivo (Computadora personal, tablet, teléfono móvil, etc.), por un tiempo limitado a fin de personalizar la experiencia del usuario. Las cookies se pueden utilizar para recordar sus credenciales de acceso, registrar sus preferencias y otorgarle un acceso más rápido a la aplicación, personalizar los servicios y ofertas disponibles en la aplicación poniendo a disposición información que pueda resultar de su interés, personalizar publicidades en la aplicación.

Usted puede desactivar el uso de cookies en su navegador, en cuyo caso no se mantendrá sus preferencias y algunas funcionalidades de la aplicación no estarán disponibles. A continuación encontrará los vínculos a las páginas de ayuda de los principales navegadores explicando cómo desactivar las cookies:

Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=es

Mozilla Firefox: https://support.mozilla.org/es/kb/cookies-informacion-que-los-sitios-web-guardan-en-?redirectlocale=en-US&redirectslug=Cookies

Edge: https://support.microsoft.com/es-ar/help/4468242/microsoft-edge-browsing-data-and-privacy-microsoft-privacy

Explorer: https://support.microsoft.com/es-ar/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies

Safari: https://support.apple.com/es-es/HT201265

Web Beacons

La aplicación también usa Web Beacons (o Pixels) que transmiten información de su dispositivo a un servidor, de forma similar a las cookies. Los web beacons pueden estar insertados en contenidos online, videos y mails, y permiten leer cierto tipo de información de su dispositivo, en qué momento se ha accedido a determinado contenido o email, la dirección IP del dispositivo. Los web beacons se utilizan en forma conjunta con las cookies y con el mismo propósito y para medir patrones de tráfico en la web.

Sitios Externos

Pueden llegar a haber links en la aplicación que lleven a sitios externos. Por esta razón, Babel Pay S.A.P.I de C.V recomienda que, cuando se rediría a sitios externos, los usuarios siempre consulten las respectivas políticas de privacidad de los sitios externos antes de dar su consentimiento para la recopilación / tratamiento de sus datos o información.

Cambio de control societario / corporativo

Si Babel Pay S.A.P.I de C.V decide vender o transferir el control de los activos relacionados con la aplicación a terceros, la Información / datos personales de los Consumidores y los Establecimientos, como el nombre, la dirección de correo electrónico, y otra información ingresada o disponible en la aplicación puede esta entre otros activos vendidos o transferidos a terceros, sin ninguna remuneración o pago a los consumidores y los establecimientos. No obstante Babel Pay S.A.P.I de C.V se esforzará por garantizar que el tercero adquirente implemente una política de privacidad similar a esta.

Cambios en este aviso de Privacidad.

El presente aviso de Privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de requerimientos legales, de las necesidades de Babel Pay S.A.P.I de C.V derivada de los Servicios que ofrecen, de modificaciones en los proceso y prácticas de ejercicio de los derechos estipulados en este aviso de privacidad o por otras causas.

Los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad serán informados por medios digitales, mediante su publicación en los sitios web y las aplicaciones.



call us to get a free quote

800 765 8327

Have any Questions?
Call us Today!

1-800-765-8327

About Our Company

Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit volup tatem accusa ntium dolor emque lau dantium toam rem aperiam eaque ipsa quae.
Download PDF
Abrir chat